- По рейтингу
- Сначала дешевле
- Сначала дороже
-
7 800 ₽
Казан чугунный 12л.Доставка от 1 дня
-
4 100 ₽
Казан чугунный 8 литровДоставка от 1 дня
-
-
-
-
-
-
-
-
2 500 ₽
3 040 ₽ –18%
Shampurs Сковорода Садж из нержавеющей стали 35 смДоставка от 1 дня
-
4 490 ₽
5 040 ₽ –11%
Shampurs Казан чугунный 22 литра круглое дноДоставка от 1 дня
-
4 510 ₽
6 860 ₽ –34%
Shampurs Садж 50 см стальной с крышкойДоставка от 1 дня
-
5 140 ₽
6 490 ₽ –21%
Shampurs Сковорода Садж из стали 50 см на подставке с зольникомДоставка от 1 дня
-
4 650 ₽
5 490 ₽ –15%
Shampurs Сковорода Садж 35 см с крышкой на подставке ОгонёкДоставка от 1 дня
-
-
-
-
-
-
-
-
7 130 ₽
Shampurs Тажин ЛавандаДоставка от 1 дня
-
6 860 ₽
9 360 ₽ –27%
Shampurs Сковорода Садж стальная с крышкой 50 см на подставке КлассикаДоставка от 1 дня
-
4 000 ₽
5 340 ₽ –25%
Shampurs Сковорода Садж из стали 40 см на кованой подставке КебабДоставка от 1 дня
-
3 090 ₽
3 690 ₽ –16%
Shampurs Казан чугунный 12 литров плоское дноДоставка от 1 дня
-
8 280 ₽
Shampurs Садж чугунный 42 см на кованой подставке КебабДоставка от 1 дня
-
-
-
-
-
-
-
-
4 140 ₽
5 680 ₽ –27%
Shampurs Сковорода садж из стали 40 см на подставке с емкостями для соусаДоставка от 1 дня
-
6 990 ₽
7 990 ₽ –13%
RASHKO BABA Афганский казан 20 литров с ручкамиДоставка от 1 дня
-
6 300 ₽
Shampurs Садж с крышкой 50 см на подставке СлоныДоставка от 1 дня
-
3 900 ₽
5 240 ₽ –26%
Shampurs Сковорода Садж из стали 40 см на подставке КлассикаДоставка от 1 дня
-
8 320 ₽
Shampurs Садж чугунный 42 см на кованой подставке с зольникомДоставка от 1 дня
-
-
-
-
-
-
-
-
3 100 ₽
4 640 ₽ –33%
Shampurs Сковорода Садж из стали 40 см на подставке ТунисДоставка от 1 дня
-
3 190 ₽
Shampurs Сковорода Садж из стали 35 см на подставке ПротеяДоставка от 1 дня
-
5 860 ₽
Shampurs Садж из стали 60 см с подставкой ТетраДоставка от 1 дня
-
6 050 ₽
6 740 ₽ –10%
Shampurs Сковорода Садж с крышкой 45 см на подставке КлассикаДоставка от 1 дня
-
1 360 ₽
Shampurs Марокканский тажин Ночная луна малыйДоставка от 1 дня
-
Удивительно, но полезную еду готовить проще, чем вредную — достаточно лишь поставить ее в духовку и выждать необходимое количество времени. Давно доказано, что запекание является наиболее удачным вариантом тепловой обработки — в продуктах сохраняется максимум полезных свойств, при этом они готовятся не на вредном масле. Для того, чтобы готовить еду в духовке, необходимы противни. Они подходят для запекания и мяса, и рыбы, и овощей, и для приготовления выпечки, и даже для высушивания сухофруктов или сухариков!
Противни различаются размерами и глубиной. Для того, чтобы не ошибиться с размерами, непременно перед покупкой измерьте ширину и глубину своей духовки. Устанавливать листы для запекания можно двумя способами. Внутри, на боковых стенках духовки имеются полозья — листы имеющие тонкие выпуклые края можно цеплять этими краями за них. Одновременно можно разместить таким образом несколько листов друг под другом, правда, велика вероятность, что прогреваться они будут неравномерно. Другой вариант — разместить на эти полозья решетку, а на нее поставить противень. Тогда его размер не так важен.
Разной может быть и глубина листов для запекания. Глубина 1-2 см подходит для тонких кусков мяса или овощей, пирогов. Для больших кусков, а также для жидких блюд удачнее глубокие противни с высокими бортами. Такие модели часто предусматривают крышки — их использование позволяет предотвратить высыхание блюда и подгорание сверху.
Материал, из которого сделан противень, также накладывает особенности на процесс приготовления в нем. На алюминиевых листах отлично выпекаются булочки, так как такая поверхность хорошо распределяет тепло. Стеклянные позволяют контролировать процесс и степень запекания, тефлоновые — не использовать масло для смазывания. А профессиональные повара предпочитают противни с рифленым дном — это обеспечивает лучшее пропекание, отделение готового продукта от листа.
Сравнить цены на разные противни в Санкт-Петербурге можно с помощью портала Blizko.ru – ассортимент любых магазинов города можно изучить здесь, не выходя из дома!